Деревенский рондель

 
В сапогах по самые колени,
в фартуке, пониже живота,
сшитого  из белого холста,
ты лепила спонсору пельмени.

Сидя  на берёзовом полене,
он шептал: “какая красота
в сапогах по самые колени,
в фартуке пониже  живота.“

Ты не помышляла об измене
и  сияла, словно  чистота,
потому, наверно, неспроста
натянула, убежавши в сени,
сапоги  по  самые  колени.

 Кизляр.
15.01.19.


Рецензии