***

Опять хожу, как прежде одинокий
Билетов нет, в кармане ни гроша.
В депо, трамваи спят, маршрут изучен.
А сердце, отражает небеса.

Всего лишь рядом, мне позволь, побуду
В тени согреюсь, как ты хороша!
Украдкой, взглядом, образ поцелую
Ты не заметишь, как блестят глаза.

Небесный свет,осушит мои слёзы,
Финала нет, а жизнь всего лишь миг.
Зачем же встретил я тебя такую...!
Нарушит ночи сон, сердечный крик.

Я ждал как мог, с дождями засыпая
Любовь к тебе, я бережно хранил.
Но ты, свои врата закрыла рая
На страже, неподкупный херувим.
17.01.2019


Рецензии