Зимняя сказка. ЯС

 Образ хрустальный
 Чистой, прозрачной зимы
 Блещет алмазом.

 Лёд драгоценен.
 Солнце глядится в него.
 Иней так мягок.

 Снег серебрист и пушист.
 Зимняя сказка -
 Белый, холодный сюжет.
 Тихо в природе.


Рецензии