Я читаю с губ молчаливых - слова...

Я читаю с глаз твоих - Взгляд ,
   Взгляд   Немного Усталый .
И сединки в твоих волосах блестят,
  Будто выпал снег запоздалый .

Я читаю с губ молчаливых - Слова,
      И они под пером трепещут .
И из глаз твоих - моя Синева ,
  Словно Море о Берег плещет .

Твой Портрет на фоне красных цветов,
    В ночь дождливую оживает .
Но Слова ,из моих Заветных Снов ,
     Он ещё от меня скрывает .


Рецензии