Друзья народа

Где Бог, кто кесарь? Я, - Рабочий!
Я, спас Отечество в  войну.
Приди, Господь и я услышал
Услышьте  исповедь мою...

Не друг я кесарю. Не друг я и Кириллу
Который к Богу, с кодилом, ведёт
Зарыла жизнь меня, моя  страна  убита
И я свой  крест несу, как идиот...

Внесло мне в мозг, что жизнь моя, любима
И верил я и говорил:Люблю!
Я вас любил, но вами то, забыто
Кто много хочет, жизнью их, убью!


Рецензии