Непобедимая душа

Непобедимая душа взлетает вверх...
Целуя крыльями небесные просторы..
Она одна...но  она видит нас здесь всех...
Летит над миром...и нашоптывает  кто мы...
Под светом лун...и под серебряным дождем...
Под ясным солнцем..и сквозь ветреную стужи...
Душа летит ...она поет нам день за днём..
Что этот мир ..он в каждом сердце людям нужен...
Тебе отдам я, то, что свято, что моё...
Рисуй же время, что проходит и что с нами...
Душа одна...но она видит кто есть кто...
Её любовь не измеряется словами...
Когда утихнет ее сладостный напев...
Когда осколками в руках мы сложим небо...
Когда обнимут крыльев тех кто не согрел...
Тогда поймём,что вот и нам пора где  небыл...


Рецензии