Самый страстный поцелуй...

Самый страстный поцелуй
У неё, у... Смерти!
На любовный сабантуй
Званы часто черти...

От любовницы такой
Мчимся, что есть мочи,
Не прельщает нас покой
И без света очи...

Лишь один пока бегун
Ею не целован.
Сам Кащей, ужасный лгун,
Счастьем избалован.

    16.01.2019.


Рецензии