Знакомая незнакомка

Однажды, встретившись случайно
В кругу знакомых и друзей...
Бокал вина...и чашка чаю...
Всё, что я мог сказать о ней.
Ну, право, в двух словах не скажешь,
Чтоб написать её портрет.
Контакта нет. И, как, отважась
Представить верный силуэт
Знакомой этой незнакомки,
Той, что улыбчива везде...
Черты лица красивы, тонки...
Она всегда в своей среде.
Всегда в кругу...и в центре круга,
Внимают ей все чуть дыша...
Она иль близкая подруга...
Иль круга добрая душа.
Она и лектор и ваятель,
С кофейной чашечкой в руке,
Она большой преподаватель...
Не против чашечки саке.
Она всё знает про маркетинг,
С рекламным дружит языком,
Представит всё в особом свете...
Вот полчаса - и ты знаком...
Что визуален стиль рекламы!
На что влияет ферамон!
Чтоб молочко купили мамы!
Чтоб всё попало в цвет и в тон!
Такая эта незнакомка.
Она везде...и там...и тут.
Пора пришла сказать всем громко...
Её Викторией зовут!

16.01.19


Рецензии
Викторией - это хорошо! Победой значит)

Галина Слайковская   26.01.2019 19:52     Заявить о нарушении
И это - правда!

Крупский Владимир   27.01.2019 22:45   Заявить о нарушении