Заметки на полях 1

Хочется чего-то совсем простого... Пить чай на кухне... С дурацким хвостиком на голове.. Не думать ни о чем.. Смотреть на ночной город.. Мелькающие огни... Где-то кипит другая жизнь... А ты сидишь дома.. В тепле.. Любимые руки тебя обнимают.. Может даже играет музыка. И чувствуешь себя до чертиков счастливой....
***
Иногда кажется, что я тебя придумала, но тогда ты лучший мираж в моей жизни....
***
во мне живет странный вирус....тебя....
***

я тобой,
затерянная во времени....
найди меня_____________________

***
он целовал ее в шею....потом ловил на себе ее мурашки....

***
....когда чувства срываются с поводка и ты плюешь на доводы разума...садишься за руль машины и мчишься по ночному шоссе не считая пролетающие мили...зная что в конце пути ждешь ты....раствориться в нашей вселенной.....

***

.....с тобой передоз.....
без тебя ломка....
залюби меня....рифмами...
страсти....
#заметки_на полях

***
когда ты обо мне думаешь....по мне мурашки пробегают...


Рецензии