Спутник не ищет созвездий

Спутник не ищет созвездий -
В космосе их не счесть...
Стану твоей болезнью,
Чтоб от меня умереть...
Ладно, расслабься, мальчик,
Мне твоя жизнь нужна,
Буду нещадно плакать,
Чтоб "доканать" тебя,
Буду вплетаться в строки
Те, что зубришь по ночам,
Мне быть твоим истоком
Больше никак нельзя,
Буду твоим изгоем
Из самых сладостных снов...

" - Тебе без него хорошо ведь?
  - Ха! Ещё бы!"


Рецензии