Реаниматоры

Любому растению нужна забота,
А без неё оно заболеет и умрёт,
В ОБИ приедем мы с охотой,
Купить растения,никто которых не берёт.

И приласкаем их и поговорим с заботой,
Реанимировать потихоньку их начнём,
Стимулятором роста их опрыснем,
Снеговой воды мы всем нальём.

Пусть пьют дорогие,дорогие,
И радуют наш глаз своею красотой,
Теперь они у нас живут отныне,
Я радуюсь неподдельной новизной.


Рецензии