***

Серебряная мера в позолоте,
Бутонами скрипичного ключа…
Перебирает ноты в повороте,
Мелодией играя силача…
Подснежники небесного либретто,
Звучанием оркестра синевы…
Рассказывают строками поэта,
Что ты рождён, у утренней Любви!
Сегодня день распахнутых объятий,
Сегодня поздравление друзей!
И дружеских сему рукопожатий,
И поцелуев, любящих людей!
15.01.2019г. 10-47


Рецензии