***

Без тебя - маюсь. Курю одну за одной.
Без тебя я наивно верую в некое счастье.
Ты же есть. Ты - во снах, на словах со мной,
На губах, на ключице, запястье.

Есть всегда. На другой стороне Земли,
Разделенной некогда меридианом.
Там у ног твоих рОсы с рассветом легли
И окутан мир плотным туманом.

Мне не видно тебя. Мне тебя не обнять.
И не сжать зацелованных пальцев.
Но сквозь времени бездну я в силах бежать,
Чтоб дышать и вдыхать тебя дальше.

Я готова любить, я согласна прощать,
Мы не будем безгрешны и святы не будем,
Но тебя я готова всецело принять
Для слияния двух обездоленных судеб.


Рецензии