Всепроникающие ложь и фальшь в стране

Всепроникающие ложь и фальшь
       в стране
не могут нарастать
       бессчётно, бесконечно.

Заряд тотальной лжи,
       скопившись без предела,
способен разнести
       всё в пух и прах,
как правдашняя бомба.


Рецензии