25. Без суеты!

Часы не торопи. не забегай вперёд.
Ведь суета лишь к неразумности ведёт!
Спешащий может стать последним!
Но и смотри, остерегайся лени!

Бегущий с шаркающим, как разнЫ б ни были,
Всегда лишь больше поднимают пыли!

           Ред.16.01.2019.


Рецензии