15. 12. 2009 г

Он верит в переселение душ –
Он смешной.
Он в будущем чей-то муж –
Может мой.

Ему все мои чувства –
И все слова –
Сама я в них   разбираюсь
Едва-едва.

И он, только он мне снится
Каждую ночь,
А утром в окно серой птицей
Летит прочь.

Бессонницей меня измучил –
Нарушил покой.
И все же он самый лучший –
ЛЮБИМЫЙ МОЙ.

15.12.2009 г.


Рецензии