Сила любви

Любовь одна нам всем нужна,
Братья, сёстры, дамы, господа,
Любовь оберегает и спасает,
Одна она лишь в Рай впускает!!!

И без любви спастись и невозможно,
Ведь всё пустое без неё,
С любовью многое возможно,
Ты поспеши стяжать её!!!

Любовь как к брату и сестре,
Любовь как к детям и родителям,
Любовь мужская, женская любовь,
Ведь это точно видеть нам!!!

Нам нужно всем любить друг друга,
Другие добродетели верша,
Ведь они и составные части,
Любви, мой друг, ведь навсегда!!!

Любите люди вы друг друга,
По братски, сестренски и что ж,
И с любящего на свете сердца,
Уйдут предательства и ложь!!!

Мир благородней станет, люди,
Мир лучше будет для всех нас,
Коль если будем мы любить,
И Бог по больше чтобы спас!!!


Рецензии