Хлеб насущный!

Сухость с чёрствостью ты замешала,
А внутри всяко скрыта Любовь!
Нет конца и творениям начала,
Мы же вместе печём нашу Новь.
Ежедневно по каплям и крохам,
Собираем в Душе Бога Свет!
Без иллюзий коварства подвоха,
Ведь с Любовью - его просто нет:)
АЗъ вкушает медовую клюкву.
Сухари на воде размочив,
Выбирая заглавную букву!
И деяний по мере, мотив:)...


Рецензии