25-27. 11. 2009 г

Хочу проникнуть в твои сны,
Чтоб  подсмотреть, кто тебе снится.
Ведь в грустной песне  тишины
Лишь мне одной не спится.

В бессоннице томлюсь одна.
Не находя ответы,
Стою ночами у окна –
У тьмы прошу советы.

Холодный дождь стучит в стекло,
А пол босые ноги студит.
Так много времени  прошло,
Кто за любовь теперь осудит?

Кто даст советы мне теперь,
Ведь тьма на запад отступает,
А утро вновь стучит мне в дверь
И от бессонницы спасает.

25-27.11.2009 г.


Рецензии