Помешает помешаться

Помешает помешаться список всех моих задач,
Помешают помешаться съёмки новых передач.

Помешают помешаться и кружки, и детский сад,
Помешают помешаться все, кто много говорят.

Помешают помещаться в слово, в букву и в черту.
Помешают помещаться в темноту и в тесноту.

Помешают помешаться бусы радостей и бед.
Помешают помешаться на тебе.


Рецензии
Именно так! В десяточку! Улыбаюсь!

Елена Глебова Павлова   27.01.2019 13:51     Заявить о нарушении