14. 11. 2009 г

Знаешь, я умею летать,
Выше неба, выше этой луны.
По глазам умею читать
И подглядывать в твои сны.

Только ночи стали темней,
И уже не могу разобрать
Для чего я сейчас живу,
И за что должна умирать.

Ты прости меня, мой родной,
Но с тобой не могу дружить –
Страшно мне оставаться одной,
Нелюбимой устала я жить.

Я устала ночами летать,
Песни грустные луне петь.
По глазам научилась читать,
Но в глаза разучилась смотреть.

14.11.2009 г.


Рецензии