Люди, любите друг друга

Люди, любите друг друга,
Все мы от Адама с Евой произошли,
Люди, любите друг друга,
Все мы братья в нашем жизни пути!!!

Кто-то конечно очерственел,
В ад он пойдёт как нелюбитель людей,
Люди любите друг друга,
Чтоб ненавистью никто не болел!!!

Огорченья прощайте,
Рассудите на совесть,
Все проблемы, что есть у людей!

По жизни друг друга,
Не отпускайте,
Напишите лучше повесть,
О любви и своей!!!

Люди любите друг друга,
Все мы по подобию и образу
Бога сотворены,
Люди любите друг друга,
Нужен нам мир,
И не надо войны!!!

Разберите проблемы,
Что возникают,
На совесть им дайте,
Сразу же бой!!!

И помиритесь и больше
Влюбляйтесь,
Друг в друга,
Пусть каждый друг другу,
Будет как свой!!!

Люди, любите друг друга,
Общее у друг друга найдите,
И возникшую при этом любовь,
Бережно очень храните!!!!!


Рецензии