Я теперь И. О. Частушки

Мой милёнок интендант,
Служит, в кавалерии…
У него овса и сена,
Мерено, немерено!

Подбирала сено милка
И кидала его, в стог…
Я любил её красиво
И насытиться не мог!

Мой милёнок, у меня,
Будет детка, от тебя…
В Сельсовет, пойдём жениться,
Сильно, я брюхатая!

Я вчера, у милки, был,
Керосинку ей чинил…
За починку керосинки,
От души, её любил!

Говорил милёнок мне,
Что командует, в полке…
Оказалось - за леском,
Служит он ефрейтором!

Меня тёща сильно, любит,
Кабы, знали вы за что…
Тесть-то мой давно уж, помер,
Ну, а я теперь – И.О.!

Я ж, не враг сам себе,
Что б, перечить тёще!

16.01.2019


Рецензии
Захотел пропеть частушки,
Ставьте ушки на макушке.
Пропою вам про любовь,
К ней всегда, друзья, готов.....😄

Натали 75   13.08.2023 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 126 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.