29. 10. 2009 г

Я боюсь темноты
В жутком мраке огня,
Где со мною не ты,
Где с тобою не я.

Месяц спрятала занавесь туч,
Даже звезды прикрыли глаза.
Первый утренний солнца луч
Погасила ночная гроза.

Нелегко мне  во мраке жить.
Я боюсь слепой темноты.
Буду рядом с тобой кружить,
Но меня не заметишь ты.

Я давно уже сбилась с пути,
И иду наугад теперь.
Как мне выход отсюда найти
И в какую стучать дверь?...

29.10.2009 г.


Рецензии