***

Ждите_солнца

Погулять по городу не аврал...

погулять по городу не аврал...
сегодня все будто в дымке...
снег здесь летел...
и собрал все в руке своей...
снежинки...
улицы переулки дома...
окна крыши карнизы...
вот и зима...
а снег все летит ниже и ниже...
и укрывает проспект...
двор мост...
и вид отовсюду...
а снег летит и летит...
и городу машет ладонью...
..............................................

(с) Xek


Рецензии