30. 09. 2009 г

Не от вина пьяна я –
От любви.
Здесь не моя вина –
Любовь  в моей крови.

Дурманом опьянит,
То в дрожь, то в жар кидает,
То пламенем горит,
То снегом заметает.

Я не боюсь огня,
Мне бури нипочем.
Болит душа моя,
Кричит ночным сычом.

А я сыча боюсь –
Беду он накликает.
В силках как птица бьюсь –
Любовь не отпускает.

30.09.2009 г.


Рецензии