как бледное стекло

колдует ночь,
уносит прочь
дневные сполохи суЕт-морОк,
как стаю злых
цепных сорок,
галдящих стрекотом враздрызг;
и в темноте
на высоте
своей бесстрастности и чужины
холодный свет
кривой луны
ссыпает в раны соли лет.

##


Рецензии