17. 08. 2009 г

Я жить не хочу без тебя –
Ты солнце мне в небе затмишь.
Я жить не могу не любя,
Но ты как всегда молчишь.

Мне б только забыть любовь
И сердце от ран исцелить,
Чтоб быть свободною вновь,
И слезы больше не лить.

И снова в неравном бою
Любви проиграю я.
Одна на краю стою
И ты не спасаешь меня.

17.08.2009 г.


Рецензии