17. 08. 2009 г

С тобой не ищу я встречи –
Боюсь равнодушного взгляда.
И может в холодный вечер
Умру от любовного яда.

Звезда снова с неба упала
И ей не вернуться назад –
Сегодня, как я слыхала,
Будет ночной звездопад.

Желание загадаю –
Оно у меня одно
Но только заранее знаю –
Не сбудется все равно.

И только холодный вечер
Тоску нагоняет вновь.
Легла мне крестом на плечи
Тяжелая эта любовь.

17.08.2009 г.


Рецензии