В города

В города.
В города увозят людей
Поезда.
Поезда заполняют гудками мир,
Ты прости, не умею правильно говорить слова,
Что впивались бы в наш "эфир".
Да, непросто так,
Так непросто мне
В тишину твою молча молчать,
Ведь молчание тяжелее тьмы,
Что ложится в души ночами.
Навсегда.
Навсегда запомню твои глаза,
Те глаза, в которых навечно мил...
Ты прости,
Прости, что я не сказал слова,
Те,
Что были тебе нужны...


Рецензии