Ты не учёный, а статистик

                И.М.
Ты не учёный, а статистик,
Интерпретатор всех идей,
Внутри тебя таится мистик -
Старатель мусорных затей.

Тебе английский не дилемма;
Способен бойко говорить.
Наука всё-таки не схема,
Пришёл и должен полюбить.

16.01.2019, Санкт-Петербург


Рецензии