19. 07. 2009 г

Он забыл обо мне,
Он не помнит меня!
Словно в адском огне
Я сгораю любя.

Только ночи темней –
Звезд на небе уж нет.
Только сердцу больней –
Он не скажет: «Привет…»

Он не вспомнит меня,
Не увидит вдали,
Не разжечь мне огня –
Ведь погасли угли.

Больно мне от того,
Что не мой он жених.
Чувств не жду от него
И люблю за двоих.

19.07.2009 г.


Рецензии