Бездомный бродяга

Бездомный бродяга идёт по дороге                Одежда запачкана, уставшие ноги.                От друга он в гости, шагает с надеждой,            Что может быть там, вдруг, накормят и встретят.    Он не нищий, не бедный,                Он просто несчастный...                Забытый вселенной, живущий напрасно.                Он был музыкантом, вернее не стал им.             Всю жизнь по дорогам с чемоданом мотало.                Ни крова ни дома, всю жизнь по квартирам,        А когда захотелось, то кончились силы,             Иссякло стремленье, пропали надежды,              Живущий под солнцем, не видевший света.


Рецензии