Вот он, российский интеллигент

Вот он, российский интеллигент,
       ушибленный
бессовестною властью,
       личной наивностью,
любовью к родине несчастной.
Любовью к людям
       а заодно и к собственной персоне.
Из нажитых ушибов
в его душе со временем вспухают
       бесчувственные волдыри.


Рецензии