Надо бы это озеро опрокинуть и вылить в небо

Надо бы это озеро
       опрокинуть и вылить в небо.
Оно забыло взять у неба лицензию
       на роскошное его отражение,
настолько натуральное и прекрасное,
что самоубийца,
       бросаясь в озеро,
воображает,
      что летит прямо в небо –
в самый рай.


Рецензии