Начертили одну бесконечность

Начертили одну бесконечность,
до конца её не поняв..
во мне всё с тобой безупречно -
даже в клеточку жёлтый шарф.

Два душевнобольных человека
ощутили друг друга в себе -
нам с тобою не хватит века
закрепиться на этой земле.

Замороженный кончик носа
отогрею к тебе прижав..
мне с тобою всё так возможно -
даже просто сходить в "ва-банк".


Рецензии