Нефть растёт, но как-то вяло

Нефть растёт, но как-то вяло,
не решится на прорыв,
мир, как нефть, такой усталый,
кажется, что еле жив.

Где найти такие силы,
про усталость чтоб забыть,
с края сдвинуться могилы
и достойно всем зажить.


Рецензии