***

Забудь меня,забудь
Моё имя.
Ведь тебе не нужна
Эта любовь.

Я поставил крест на
Себе.
Ты зациклина на деньгах
И сексе.

А я где-то очень далеко.

Всё просто меня забудь.

Вот и всё. Вот и всё.


Забудь кем мы друг
Другу были.
Ведь тебе не нужна
Эта любовь.

Я не узнаю больше
Тебя.
Ты стала другой,а верней
Просто стервой.


А я где-то очень далеко.

Всё просто меня забудь.

Не разбивай мне сердце.


Забудь что есть любовь
И дружба.
Ведь тебе это не нужно
Просто забудь.

Я не верю больше судьбе.
А себе ещё меньше.
Просто оставь всё как есть
Не больше,не меньше.

А я где-то очень далеко.

Всё просто меня забудь.

Я ведь не нахожу себе место.

Там где живёт любовь.

Нету гордости места.


16.01.2019.


Рецензии