25. 06. 2009 г

Закончились слова любви –
Я все сказала, как умела.
Любовь навек теперь в крови,
Но только кровь заледенела.

Слова закончились и я
Стихи писать уж перестала.
Не разлюбила я тебя, -
От нелюбви твоей устала.

Достала я тетрадь стихов
И о любви писать хотела,
Но только не нашла я слов
И снова лист остался белым.

25.06.2009 г.


Рецензии