Солнце свет свой в снег макает

Солнце свет свой в снег макает,
Пятна света здесь и там,
День  неспешно подрастает,
Все светлее зимний храм.

На щеках румянец милый,
То дружок мой, дед мороз,
Да еще в день зябкий, стылый,
На стекло десятки роз.

Вот тебе, чтоб  ни скучала,
Чтоб   меня всегда ждала,
Вспоминала, привечала,
Не серчала, не гнала.


Рецензии