Мы с тобой берега!

Наша жизнь,как река.
Мы с тобой ее берега,
Вместе русло ее оберегали, любя!
Могут ли берега,как наши глаза,
Оторваться от взгляда друг друга?
Могут ли берега уйти
От своей реки - жизни любви?
Я твой берег,
Покинуть тебя не смогу,
Потому что,  смотрю на тебя
И зову:"Будь со мной,ты любимый,
Берег мой! Не позволяй поглотить
И размыть себя возмущением
Волн нашей жизни - реки!"
Бывает,я не выдерживаю,
Отклоняюсь от русла и ухожу,
А опомнившись,возвращаюсь
Старательно и крепко держу
Своим берегом воды жизни реки,
Потому что, я твой берег люблю!
Наша жизнь,как река,
Мы с тобой ее берега
И чем дальше и дольше
Течет она,тем крепче становимся
Мы - берега!


Рецензии