Waterloo

Написано для конкурса "Тавтограмма"
(Клуб Золотое Сечение)

Waterloo

Вьётся ветер, виснут вяло
Ветви влажные ветлы.
Вдоль вагона, вдоль вокзала -
Волны, ворохи, валы...
Всё вокруг водою водит,
Вольно вздорит, ворожит!
Вешний вечер - вора вроде -
Винным варом в вену вшит...

Верю: выйдет, вложит в вето
Важный, ветреный вопрос
Вечно Ваша Виолетта
В верее витых волос.
Вы возьмёте вздор вердикта,
Взглядом встретите вину...
Встанет возле воин. Видно,
Время вышло... Waterloo.*

* Транскрипция (произношение):
брит.  [wo:telu:]


Рецензии
Добавляю Вас в избранные!
Спасибо за чудесное творчество; рад был с ним познакомиться!
Вдохновения!!
С почтением,

Викторъ Штрауфъ   05.02.2019 17:00     Заявить о нарушении
Взаимно, Виктор!)

Анна-Верба   06.02.2019 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.