16. 06. 2009 г

Я в синих глазах не увижу ответ
Не поднимая глаз.
И слушая снова чей-то совет
Проходит за часом час.

Ах, что мне уроки Ваши?
Вам не хочу подражать!
Выпью любовь из отравленной чаши,
И чувства не буду держать.

Пусть полетят тополиным пухом
И закружатся вокруг него.
Пусть опьянят любви моей духом –
Больше я не прошу ничего.

Только б ответ в глазах прочитать мне,
Но я не смотрю в глаза.
Часто зову его во сне,
И на подушке слеза…


16.06.2009 г.


Рецензии