16. 06. 2009 г

Из зеркала, словно из Ада,
Кто-то окликнул меня.
Вечерняя эта прохлада
Не погасила огня,

А только сильнее раздула –
Теперь не уснуть уж мне.
Я в омуте не утонула,
Но обожглась в огне.

И снова мысли разбудят:
«Меня ты любишь иль нет?»  -
Я знаю люди осудят,
Но не дадут ответ.

Стихи писать разучилась,
Я слов не могу подобрать.
И словно душа разбилась –
Осколки уже не собрать.

Я их собирать не стану,
Не буду тебя ворожить,
А если любить устану,
То значит, устану и жить.

16.06.2009 г.


Рецензии