31. 05. 2009 г

Утоли мои печали
Быстрая река.
Нас с тобою обвенчали
Эти облака.

Это небо, эти звезды –
Это все для нас.
Может вспомнишь обо мне ты
В этот поздний час.

Мне других не надо –
Для тебя живу.
Только знай, от яда
Нелюбви умру.

Вновь на небе этом
Звездочка видна.
Этим знойным летом
Я опять одна.

31.05.2009 г.


Рецензии