Коника

Коника-шедевр природы,
Пушиста сиза ель,
Изящество сие породы,
Ей нестрашна холодная метель.

На сто процентов,
Приживается у нас,
И возле дома посадив,
Пусть радует твой глаз.

И этот карлик небольшой,
Долго вам прослужит,
Нарядив игрушками зимой,
Новый год возьмёт-обслужит.

У ёлочки в хороводе закружим,
И встретим Новый год,
Подарки под ёлкой обнаружим,
Забудем про Новогодний холод.

Как жалко выбросили ёлки,
А им расти,расти,расти,
Зачем делать в квартире посиделки,
На улицу нам лучше всем прийти.

Свежий воздух свежестью закружит,
И ветер позёмкой закружит,
Пушистый снег на ветки ляжет,
Метель кружит,кружит,кружит...


Рецензии