Гимн любви

Любите и будьте любимы!
И счастье любовь принесёт,
И вам пропоют херувимы,
Что Бог ваши души спасёт.

Любите и будьте любимы!
Что можно ещё пожелать?
Любовь нам всем необходима,
И сердце должно в ней пылать!

Нам чувство любви не случайно
Даровано, чтобы могли
Познать эту сладкую тайну
И в сердце своём берегли.

Чтоб сердце не знало печали,
А радость была в нём всегда;
Чтоб счастье друг другу мы дали,
Не зная беды никогда.

Чтоб страстью тела изнывали
И жаждали сблизиться вновь;
Чтоб мы от восторга летали
И славили эту любовь!

Любите и будьте любимы!
Дарите друг другу добро!
Всё это нам необходимо,
Как золото и серебро.


Рецензии
"Любите и будьте любимы"...
Сакраментальная фраза!
Как часто она повторяется...
И это ЗДОРОВО!
С уважением!

Зинаида Олефир -Сорокина   17.01.2019 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида!

Владимир Смирнов 59   17.01.2019 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.