Было

О пустячном - говорила,
Но сколько радости дарила...
Я сам "дурачился" при этом
И наслаждался лунным светом...

Мороз зимой и летом эхо -
Влюблённым не были помехой...
В каком году... всё это было -
Всё от чего сердечко ныло?!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.