март май 2009 г

Счастья как в кино не получится,
Больно о любви мне мечтать.
Сколько я еще буду мучаться
Чтоб твоей любимою стать.

Я тебя увидев грущу
И вечерами плачу.
Встречи с тобой не ищу
И чувства зачем-то прячу.

Редко приходишь во сне –
Я на тебя не в обиде,
Только являешься мне
В странном каком-то виде:

То вдруг махнешь рукой
 И  не сказав не слова
 Следуешь всюду за мной,
А затем пропадаешь снова,

То под венец ведешь,
Цветы мне в ноги кидаешь,
Со мною в ночи идешь,
 А утром опять исчезаешь.

март – май 2009 г.


Рецензии