Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15726

ПрогрЕс из грЕйзам.
Вест Општейн аф а трот
– ун эс вет зайн Ум-
цурИкэрлех: дэр рис
вет штЕндик верн грЕ-
сер.

Прогресс безжалостен.
Отстанешь на шаг —
и это необратимо:
разрыв будет всё время
увеличиваться.


Рецензии